Terrine de potimarron aux noix et à la Vache qui rit

Créer une discussion Fabienne - Dernière réponse le 5 nov. 2017 à 19:06 par moische
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319313-terrine-de-potimarron-aux-noix-et-a-la-vache-qui-rit

Fabienne- 15 déc. 2012 à 07:40
Un régal !
Excellente terrine ! Tous mes invites ont adoré. L'association potimarron/noix/fromage est délicieuse. La texture est vraiment celle d'une terrine très agréable en bouche. Bravo pour cette recette !
Ma suggestion : Mettre 2/3 des noix grossièrement concassées dans le préparation et 1/3 au fond du moule. Le temps de cuisson est plus long, 1 h 15 dans un four à 180°C.
Répondre
moische- 5 nov. 2017 à 19:06
Excellent, avec courge butternut , parmesan et kiri : ce que j'avais sous la main. À consommer sans modération ! Merci beaucoup
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !