Terrine de potimarron aux noix et à la Vache qui rit

Fabienne - 15 déc. 2012 à 07:40 - Dernière réponse :  moische
- 5 nov. 2017 à 19:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319313-terrine-de-potimarron-aux-noix-et-a-la-vache-qui-rit

Afficher la suite 
Un régal !
Excellente terrine ! Tous mes invites ont adoré. L'association potimarron/noix/fromage est délicieuse. La texture est vraiment celle d'une terrine très agréable en bouche. Bravo pour cette recette !
Ma suggestion : Mettre 2/3 des noix grossièrement concassées dans le préparation et 1/3 au fond du moule. Le temps de cuisson est plus long, 1 h 15 dans un four à 180°C.
Excellent, avec courge butternut , parmesan et kiri : ce que j'avais sous la main. À consommer sans modération ! Merci beaucoup
Commenter la réponse de Fabienne