Tarte au céleri-rave, potimarron et bacon

Arlette - 31 oct. 2008 à 09:35 - Dernière réponse :  tiflo
- 22 nov. 2017 à 22:17
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319162-tarte-au-celeri-rave-potimarron-et-bacon

Afficher la suite 
Délicieux
Un succès fou! La note acidulée du celeri-rave se marie à ravir avec la douceur de la courge.
Ma suggestion : J'ai fait une pâte brisée à la fleur de sel et piment d'Espelette. Plus de bacon. Réalisée avec une courge de Nice.
Utilisateur anonyme - 4 févr. 2013 à 17:20
tarte
a refaire,on emploie pas assez le celeri rave,c' est tres bon
Ma suggestion : Rien a signaler,tout est bien ainsi
claire_t 14 Messages postés jeudi 16 janvier 2003Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 10:59
Très bon
Une tarte qui change de l'ordinaire ! Les saveurs se marient bien. Parfait pour manger des légumes d'hiver.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée maison et mis plus de bacon (200g). J'ai aussi remplacé les noix et le sésame par des noisettes grillées au four puis concassées.
feecarabbine 1 Messages postés mardi 21 avril 2009Date d'inscription 21 avril 2009 Dernière intervention - 18 janv. 2014 à 19:48
bonne idée
bonne idée pour manger des légumes ! j'ai préféré une pâte brisée maison à une pâte feuilletée du commerce, et ai particulièrement apprécié le croquant des graines de sésame et des noix , je la referai, c sûr
Ma suggestion : j'ai mis au pif la crème et les lardons, peut être un peu plus que dans la recette, on est gourmand ici !
Décevant : Les legumes n’étaient pas cuits
Je pense qu’il faut les faire revenir à la poêle avant de les mettre sur la pâte
Commenter la réponse de Arlette

13 réponses