Gâteau nantais

Créer une discussion Nelle - Dernière réponse le 20 nov. 2017 à 13:24 par Cricri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319139-gateau-nantais

AllieBiZoo 316Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2016 à 02:55
Excellent, j'ai eu peur que glaçage ne soit de trop alors je ne l'ai pas fait. Sinon, très bonne texture et bon goût.
Répondre
Mandy- 31 juil. 2016 à 20:09
Très bon mais attention mettre moitier moin de sucre,c'est largement suffisant! Je le conseil mes parents on adoré ...moi également ?
Répondre
Tit- 21 oct. 2017 à 16:01
J'ai toujours un franc succès avec cette recette! J'adapte juste pour le rhum: l'équivalent de 2 cuillères à soupe dans la préparation, pas d'arrosage à la sortie du four mais glaçage sucre glace/rhum, ça me paraît nettement suffisant et c'est délicieux!
Répondre
Cricri- 20 nov. 2017 à 13:24
110gr de sucre au lieu des 150 grs indiqués c’est un dessert parfait qui plus est il se conserve au réfrigérateur couvert de papier aluminium et est encore meilleur le lendemain ou surlendemain !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !