Crumble de céleri-rave au chèvre
Geneviève
-
22 sept. 2007 à 17:23
veronique-m34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2023 - 23 mars 2024 à 21:10
veronique-m34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2023 - 23 mars 2024 à 21:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319078-crumble-de-celeri-rave-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319078-crumble-de-celeri-rave-au-chevre
23 mars 2024 à 21:10
29 janv. 2018 à 23:22
21 janv. 2015 à 13:55
Modifié le 31 janv. 2018 à 08:56
Crumble
l'ensemble avait un bon goût j'y avait rajout des lardons comme lu précédemment sauf que j'ai trouvé que le Crumble était trop Crumble si je peux dire ça comme ça trop sablé. A mon avis et donc vite écoeurant
Ma suggestion : peut êre diminuer la proportion de Crumble
22 janv. 2012 à 19:09
Bonjour Nathalie, vous pouvez remplacer
les floçons d'avoine par de la chapelure,
du parmesan ou encore des pignons de pin,
des noisettes en poudre ou des noix en poudre.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
22 janv. 2012 à 17:19
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses
22 janv. 2012 à 16:08
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses
22 janv. 2012 à 16:08
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses
5 nov. 2011 à 20:59
Légèrement sucré et plein d'originalité.
A refaire sans hésiter.
15 janv. 2010 à 19:47
Je ne suis pas fan du céleri et trouve cette recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai fait fondre des lardons avec l'oignon.
9 nov. 2008 à 18:41
Très bonne recette qui permet de manger du céleri sous une forme qui change.
Ma suggestion : Je mélange le céleri avec de la pomme de terre et je remplace la moitié de la crème par du lait.
23 sept. 2007 à 15:36
C'est bon, un autre aspect du céleri. Je n'avais pas de chèvre sous la main, je l'ai donc remplacé par du bleu d'Auvergne, c'est aussi très bon. La prochaine fois, je teste avec du chèvre. Je pense que c'est plus moelleux.
22 sept. 2007 à 17:23
Je l'ai apprécié ce week-end.