Quiche lorraine

Créer une discussion Brigitte - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 09:03 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319063-quiche-lorraine

Afficher la suite 
Kikou25- 29 juin 2016 à 10:24
C'est une recette que j'aime bien. Elle est facile et rapide à faire.
Répondre
Matt- 11 sept. 2016 à 13:10
Jai remplacé les lardons par des allumettes moins grasses... pour éviter que la pâte gonfle il faut penser a bien la piquer partout sinon elle ne s'aére pas. Et pour ceyx qui veulent rajouter qqe chose, mettez du fromage râpé, les enfants adorent mais pas les inconditionnels ... bon appétit
Répondre
Pamela- 24 sept. 2016 à 07:01
Très bonne recette mais j'ai laissé plus longtemps dans le four car le milieu de la quich n'était pas cuite.
Sinon rien a dire
Répondre
Ninik- 24 mars 2017 à 20:11
Super! Je vais la refaire, c'est très bon!!!
Répondre
sylvia-a 60Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 09:03
Délicieuse!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !