Sauce tomate

Créer une discussion Eléonore - Dernière réponse le 14 juin 2017 à 09:11 par RanaZeitouni
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318950-sauce-tomate

Afficher la suite 
Eléonore- 27 juil. 2011 à 14:51
Excellente !
J'ai utilisé cette recette pour faire des pizzas. Je recommenceari pour manger avec des pâtes, grâce au sucre elle n'est pas acide.
Très rapide et simple à réaliser, j'ai épluché les tomates avec l'économe sans souci.
Répondre
Moi- 26 mars 2013 à 18:09
Très bon
Délicieuse recette
Répondre
RanaZeitouni- 14 juin 2017 à 09:11
Excellente Recette. J'ai omis le sucre, l'ail et l'oignon et j'ai ajouté 2 cuillères à café de thym et de paprika douce. C'est plus léger et facile à digérer.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !