Sauce tomate

Eléonore - 27 juil. 2011 à 14:51 - Dernière réponse :  RanaZeitouni
- 14 juin 2017 à 09:11
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318950-sauce-tomate

Afficher la suite 
Excellente !
J'ai utilisé cette recette pour faire des pizzas. Je recommenceari pour manger avec des pâtes, grâce au sucre elle n'est pas acide.
Très rapide et simple à réaliser, j'ai épluché les tomates avec l'économe sans souci.
Excellente Recette. J'ai omis le sucre, l'ail et l'oignon et j'ai ajouté 2 cuillères à café de thym et de paprika douce. C'est plus léger et facile à digérer.
Commenter la réponse de Eléonore

3 réponses