Huîtres au barbecue

Antoine - 25 sept. 2007 à 15:54
 Fricel - 30 nov. 2016 à 11:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318909-huitres-au-barbecue

"Le plus dur, c'est d'ouvrir les huîtres."
Ben non, et c'est tout l'avantage du barbecue : poser les huitres encore fermées sur le barbecue. Dès qu'elles ont un peu "chaud aux fesses", elles s'ouvrent toutes seules. Retirer alors la coquille du dessus, ajouter une petite noisette de bon beurre salé, un tour de moulin à poivre, une pincée de ciboulette et persil plat ciselés.
Attendre 2/3 minutes et déguster. C'est le paradis !
Recette excellente
J'ai testé cette recette par curiosité car je n'imaginais pas que l'on puisse faire cuire des huîtres. Et bien, j'ai été agréablement surpris et je vous recommande cette recette.
Ma suggestion : Ne pas laisser cuire trop longtemps les huîtres sinon cela devient un peu caoutchouteux.