Légumes du soleil à la mozzarella

Créer une discussion Aurélie - Dernière réponse le 9 mars 2017 à 16:58 par alexali
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318878-legumes-du-soleil-a-la-mozzarella

Zozine- 25 juin 2016 à 21:10
Dieu que je me suis régalée avec votre recette ... Moi, qui ne suis pas très fan des légumes, je peux dire que votre gratin est une pure merveille ! Et j'en referais, c'est certain. J'ai très légèrement saupoudré de sucre chaque couche (pour diminuer l'acidité de la tomate et de la purée de tomate).
Répondre
corinne.f32- 2 déc. 2016 à 08:10
Très bonne recette, tout le monde (mari & enfant) a adoré.
En ajoutant une belle épaisseur de riz dans le fond, toute l'eau des tomates et courgettes a été absorbée, et donne un très bon goût au riz ...
Fait sans Secret D'Arome, mais avec des herbes de Provence.
Je recommande.
Répondre
Lea- 14 févr. 2017 à 18:20
Très bon et sain! Fait sans secret d'arôme... tout aussi bon avec des herbes
Répondre
alexali 38Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 9 mars 2017 à 16:58
Très bon, ç refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !