Brioche

Créer une discussion Michelle - Dernière réponse le 28 juin 2017 à 16:40 par choco2
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318833-brioche

Afficher la suite 
Sergine- 21 mai 2017 à 17:10
Super brioche moi je la fait toutes les semaines pour le petit déjeuner
Répondre
laurence21028 97Messages postés dimanche 28 octobre 2012Date d'inscription 28 mai 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 11:29
Remplacer l'eau tiède par de l'eau froide/

la pate met plus longtemps à lever mais la brioche est plus légère
Répondre
Pascalinou- 15 juin 2017 à 09:16
Très bonne brioche, agréable en bouche, souple, goûteuse et un agréable parfum !!! Facile à faire.
Répondre
coucou- 27 juin 2017 à 20:34
j'adore cette recette
Répondre
choco2- 28 juin 2017 à 16:40
ohlalalala.... Elle est magnifique, cette brioche ! j'adorerais la réussir, mais j'ai déjà essayé maintes recettes, sans succès : le résultat est toujours très loin de çà !!!! Peut-être vais-je encore me laisser tenter par celle-ci ?!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !