Gâteau au chocolat et aux framboises

Créer une discussion Nancy - Dernière réponse le 19 avril 2017 à 18:11 par kimkim
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318800-gateau-au-chocolat-et-aux-framboises

Afficher la suite 
Marie José- 25 mars 2008 à 13:48
Réponse à Nancy
Oui, il est préférable de mélanger à la main. Merci d'avoir choisi cette recette !
Répondre
mamie grenouille- 12 nov. 2016 à 20:07
Je suis obligée de délayer la mousse avec du lait, le mélange est trop épais, il doit y avoir une erreur dans les proportions. C'est un gateau délicieux.
Répondre
Marie56- 13 nov. 2016 à 03:40
à essayer mais d'après les proportions, ce gâteau doit être un peu épais.
D'autre part : note à l'auteur de la recette : j'espère que vous êtes bien payée par la société VAN HOUTEN pour leur faire une telle publicité.
Répondre
Marie 77- 13 nov. 2016 à 19:47
A Marie56 si vous connaissez une autre marque qui distribue du cacao non sucré n'hésitez pas à nous le dire!je pense que l'auteur l'indique pour éviter que l'on mette du banania ou autre...un peu d'indulgence ne nuirait point
Meme les grands pâtissiers d'ailleurs le préconise dans leurs recettes!!
Répondre
kimkim- 19 avril 2017 à 18:11
gateau lourd a manger apprait un repas
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !