Roulés ail et fines herbes

Créer une discussion Corinne - Dernière réponse le 14 août 2017 à 09:59 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318765-roules-ail-et-fines-herbes

Estelle- 20 juil. 2008 à 18:49
bon
Quasiment à chaque fois que je reçois du monde je propose cette recette et les gens apprécient beaucoup.
Répondre
Virginie- 22 juil. 2008 à 11:11
Petit plus
Petit amuse-gueule toujours appréciés à l'apéritif
Ma suggestion : Petit plus pour que les morceaux se tiennent mieux. Une fois les tranches de jambon roulées, je les emballe de papier aluminium et je les mets un peu au congélateur. Vous verrez que les tranches sont plus faciles à couper et que les roulés se tiennent mieux.
Répondre
Armelle- 15 nov. 2008 à 13:37
Variante
Recette facile qui fait son effet.
Ma suggestion : Je prends du fromage aux noix ou aux figues, il en existe plusieurs sortes, c'est très apprécié.
Répondre
Utilisateur anonyme - 23 janv. 2013 à 16:18
Classique mais ça marche
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 09:59
Simple et efficace!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !