Gratin aux poireaux et aux crevettes

Bastien - 31 janv. 2008 à 15:34 - Dernière réponse :  C
- 22 juil. 2017 à 15:47
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318677-gratin-aux-poireaux-et-aux-crevettes

Afficher la suite 
A quoi sert la farine ?
Excellente recette, mes amis se sont régalés. A quoi sert la cuillère à soupe de farine ? Merci pour la précision.
Réponse
Effectivement, c'est un oubli de ma part. J'utilise une cuillère à soupe de farine au moment de faire fondre le beurre et les échalotes, pour donner plus d'onctuosité à la sauce.
Très bon!
Merci pour la recette
Ma suggestion : Un peu plus de crème dans la sauce crevette pour la gourmandise !
Très bonne recette! Mes invités ont appréciés!
Commenter la réponse de Bastien

4 réponses