Gratin aux poireaux et aux crevettes

Créer une discussion Bastien - Dernière réponse le 22 juil. 2017 à 15:47 par C
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318677-gratin-aux-poireaux-et-aux-crevettes

Bastien- 31 janv. 2008 à 15:34
A quoi sert la farine ?
Excellente recette, mes amis se sont régalés. A quoi sert la cuillère à soupe de farine ? Merci pour la précision.
Répondre
Mélanie- 31 janv. 2008 à 18:12
Réponse
Effectivement, c'est un oubli de ma part. J'utilise une cuillère à soupe de farine au moment de faire fondre le beurre et les échalotes, pour donner plus d'onctuosité à la sauce.
Répondre
Morgane- 8 déc. 2013 à 21:58
Très bon!
Merci pour la recette
Ma suggestion : Un peu plus de crème dans la sauce crevette pour la gourmandise !
Répondre
C- 22 juil. 2017 à 15:47
Très bonne recette! Mes invités ont appréciés!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !