Rôti de porc aux pommes boulangères

Norbert - 16 janv. 2008 à 11:54 - Dernière réponse :  Nounou
- 27 nov. 2016 à 10:49
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318642-roti-de-porc-aux-pommes-boulangeres

Afficher la suite 
Excellent, les pommes de terres un frais régale.
(j'ai rajouté un fond de veau)
Recette à renouveler
quelle température du four svp four moyen? merci d'avance
Super bon! Viande très tendre! Four à 180 pour moi... J'ai d'abord mis la viande en cuisson pour une heure, puis j'ai ajouté les pommes de terre. J'ai couvert d'alu pour la dernière demi heure car les pommes de terre (chair ferme) avaient du mal à cuire. Un succès!
Tres bonne recette très simple il faut seulement savoir plus le temps de cuisson est long et peu élevé plus la viande sera tendre voir confite, pour les pdt compter 45 minutes.
Vieille recette qui est toujours gourmande.
Commenter la réponse de Norbert

16 réponses