Rôti de porc aux pommes boulangères

Créer une discussion Norbert - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 10:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318642-roti-de-porc-aux-pommes-boulangeres

Afficher la suite 
fanfan- 22 janv. 2015 à 08:35
Excellent, les pommes de terres un frais régale.
(j'ai rajouté un fond de veau)
Recette à renouveler
Répondre
marc- 20 mars 2015 à 09:32
quelle température du four svp four moyen? merci d'avance
Répondre
Karine7301- 23 janv. 2016 à 18:42
Super bon! Viande très tendre! Four à 180 pour moi... J'ai d'abord mis la viande en cuisson pour une heure, puis j'ai ajouté les pommes de terre. J'ai couvert d'alu pour la dernière demi heure car les pommes de terre (chair ferme) avaient du mal à cuire. Un succès!
Répondre
Agathe- 31 mars 2016 à 17:42
Tres bonne recette très simple il faut seulement savoir plus le temps de cuisson est long et peu élevé plus la viande sera tendre voir confite, pour les pdt compter 45 minutes.
Vieille recette qui est toujours gourmande.
Répondre
Nounou- 27 nov. 2016 à 10:49
la temperature du four svp
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !