Baba au rhum léger sans beurre

Créer une discussion Amélie - Dernière réponse le 2 août 2017 à 20:58 par Yo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318313-baba-au-rhum-leger-sans-beurre

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 9 nov. 2011 à 09:11
Excellent ! Tout en légèreté !
Recette parfaite qui a eu un grand succès auprès de mes convives.
Ma suggestion : J' ai servi mes baba au rhum avec de la crème chantilly maison.
Répondre
Jonquille- 14 août 2013 à 19:18
Jonquille
Très bon et ultra facile à faire
Ma suggestion : Doubler le volume de rhum, et mettre 400ml d'eau pour faire le sirop.
J'y ai ajouté une gousse de vanille coupée en longueur dans la préparation du sirop. J'ai aussi fait une variante avec le jus d'une orange pressée, Délicieux !
J'ai également fait moitié maïzena et moitié farine pour la pâte, et il est aérien ! Tout le monde le veut !
Répondre
patricia- 7 déc. 2013 à 14:33
baba au rhum
très facile a faire très bon un vrai regal
Répondre
Carmen- 28 mai 2014 à 17:25
C'est la seconde fois que je le fais et il toujours aussi bon. Pour le sirop je le fais avec
50 cl d'eau - 250 gr de sucre - 10 l de rhum.
Répondre
Yo- 2 août 2017 à 20:58
Très bon et aérien
On m'en redemande
La prochaine fois j'essayerai avec moitié maïzena
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !