Baba au rhum léger sans beurre

Amélie - 15 juin 2008 à 09:10 - Dernière réponse :  Yo
- 2 août 2017 à 20:58
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318313-baba-au-rhum-leger-sans-beurre

Afficher la suite 
nicole.s 1 Messages postés samedi 15 janvier 2005Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2011 à 09:11
Excellent ! Tout en légèreté !
Recette parfaite qui a eu un grand succès auprès de mes convives.
Ma suggestion : J' ai servi mes baba au rhum avec de la crème chantilly maison.
Jonquille
Très bon et ultra facile à faire
Ma suggestion : Doubler le volume de rhum, et mettre 400ml d'eau pour faire le sirop.
J'y ai ajouté une gousse de vanille coupée en longueur dans la préparation du sirop. J'ai aussi fait une variante avec le jus d'une orange pressée, Délicieux !
J'ai également fait moitié maïzena et moitié farine pour la pâte, et il est aérien ! Tout le monde le veut !
baba au rhum
très facile a faire très bon un vrai regal
C'est la seconde fois que je le fais et il toujours aussi bon. Pour le sirop je le fais avec
50 cl d'eau - 250 gr de sucre - 10 l de rhum.
Très bon et aérien
On m'en redemande
La prochaine fois j'essayerai avec moitié maïzena
Commenter la réponse de Amélie

16 réponses