Tarte tomates mozarella oignons

Créer une discussion Josette - Dernière réponse le 28 août 2017 à 16:49 par Alex
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318266-tarte-tomates-mozarella-oignons

Mina- 29 mai 2013 à 21:39
Trop liquide
J'ai goûté et elle est super liquide c'est pas normal pourtant j'ai suivi a la lettre la recette- le visuel est parfait mais c'est dommage quelle soit liquide
C'est peut être a cause de la moutarde et des tomates m'enfin
Répondre
Mylène- 16 nov. 2013 à 19:03
la pro de la tarte aux tomates
J'adore!
Ma suggestion : Trancher les tomates et les étaler sur plusieurs feuilles de papiers essui-tout...saupoudrer de sel.
Faire plusieurs etages...laisser reposer!
Ça va dégorger les tomates...donc la tarte ne sera pas pleine d'eau!!! :-)
Répondre
erika- 12 août 2014 à 20:09
delicieux
C'est très bon rapide et équilibré à refaire absolument
Ma suggestion : J'ai juste rajouter des jaunes d'oeufs entier sur le dessus en milieu de cuisson et prolonger un peu le temps de cuisson
Répondre
Pasca49- 26 mai 2016 à 20:03
Délicieux! J'ai rajouter un peu de chèvre et de l'origan! un délice!!
Répondre
Alex- 28 août 2017 à 16:49
Mes invités ont adorés j'ai ajouté un peu de basilic miam trop bon y en avait pas assez
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !