Sablés au citron

Angy - 16 août 2007 à 12:20 - Dernière réponse :  Papillon
- 10 juil. 2017 à 22:12
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318241-sables-au-citron

Afficher la suite 
Facile très bon j ai pu faire 90 petits papillons ravie de cette recette et je l a referais sans hésiter a Noël prochain
La recette est parfaite, simple et rapide pour un résultat délicieux. Il suffit d'ajouter quelques gouttes d'eau si la pâte n'est pas assez homogene.
Je divise la preparation pour en parfumer une partie à la canelle !
Délicieux; Je les fais au beurre salé (à la Bretonne !). Parfois, je fais un glacis au citron puis soupoudre de sucre glace. J'en fais toute l'année et pas seulement pour Noël. Se gardent très bien dans une boîte en fer.
Pas très bonne pâtissière. Essai réussi à l'unanimité. Merci
Commenter la réponse de Angy

34 réponses