Sablés au citron

Créer une discussion Angy - Dernière réponse le 10 juil. 2017 à 22:12 par Papillon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318241-sables-au-citron

Afficher la suite 
Monicabelle- 8 déc. 2016 à 15:14
Vite fait et délicieux.
Répondre
Elo- 21 déc. 2016 à 13:54
Facile très bon j ai pu faire 90 petits papillons ravie de cette recette et je l a referais sans hésiter a Noël prochain
Répondre
Sophie- 6 févr. 2017 à 14:25
La recette est parfaite, simple et rapide pour un résultat délicieux. Il suffit d'ajouter quelques gouttes d'eau si la pâte n'est pas assez homogene.
Je divise la preparation pour en parfumer une partie à la canelle !
Répondre
Monicabella- 19 févr. 2017 à 15:56
Délicieux; Je les fais au beurre salé (à la Bretonne !). Parfois, je fais un glacis au citron puis soupoudre de sucre glace. J'en fais toute l'année et pas seulement pour Noël. Se gardent très bien dans une boîte en fer.
Répondre
Papillon- 10 juil. 2017 à 22:12
Pas très bonne pâtissière. Essai réussi à l'unanimité. Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !