Gâteau breton à la crème de caramel au beurre salé

Créer une discussion Lise - Dernière réponse le 5 juin 2017 à 11:57 par meriem
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Marie-Laure- 17 avril 2015 à 22:10
Délicieux
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Babouche- 7 mai 2016 à 16:18
Délicieux ! Très bonne recette. Le caramel est long a faire et il faut le laisser refroidir je pense avant de le mettre .
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wilfrid 33- 28 juin 2016 à 23:14
Vraiment délicieux, je vous conseille de faire des petit gâteaux individuels car la pâte est dur à étaler sur une grande surface.
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Hb- 10 oct. 2016 à 02:17
Je crois cette recette excellente mais tellement mal expliquée ! Quelqu'un peut m'aider ...? J'ai fais beaucoup d'erreurs sur cette première recette : suite à la levure , devenons nous laisser reposer la pâte ? Et l'eau est ajoutée où et quand ? En passant j'ai remplacé le sucre par de la cassonade (meilleur) mais je ne sais pas à quel moment je peux savoir si le tout est caramélisé.

Merci bien
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