Muffins légers aux pêches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318112-muffins-legers-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318112-muffins-legers-aux-peches
15 août 2017 à 12:05
4 sept. 2011 à 18:33
Leger mais avec du sucre et du beurre? Fade manque de gout, pas top, ensemble pas assez liquide j'ai du rajouter 10cl de creme et 30cl de lait
Ma suggestion : Choisir son camp : patisserie classique ou de l'allege? Plus de sucre (30g) rajouter 10cl de creme et 30cl de lait
17 août 2011 à 20:36
tres bons et trés legers .tres bons et trés legers
Ma suggestion : j'ai juste rajouter un peu de lait pour une pate un peu plus liquide
3 oct. 2009 à 20:57
J'ai beaucoup apprécié la texture de ces muffins qui peuvent servir de base avec d'autres fruits. Très bonne recette.
Ma suggestion : Ma pâte était un peu épaisse alors j'ai rajouté un peu de crème.
10 mai 2009 à 14:59
J'ai ajouté la maïzéna en même temps que la farine (vous n'en parliez pas dans la recette). Les muffins étaient délicieux.
Ma suggestion : J'ai mixé les pêches au lieu de les mettre en petits morceaux. Pour rendre les gâteaux encore plus légers, j'ai mis de l'édulcorant à la place du sucre, et de la margarine allégée au lieu du beurre. Je testerai la prochaine fois, avec d'autres fruits.