Chantilly de caramel au beurre salé

Créer une discussion Patricia - Dernière réponse le 2 sept. 2017 à 23:34 par fida5937
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318076-chantilly-de-caramel-au-beurre-sale

vincent-b1- 1 nov. 2014 à 19:36
Pour info, j'ai mis 20 cl de crème fraîche, et le tout dans le siphon et c'était nickel
Répondre
coralie- 21 févr. 2015 à 16:42
Peur on faire le caramel la veille?
Répondre
nini05- 12 oct. 2015 à 08:13
ça ne fonctionne pas du tout trop de beurre consistance trop dure
Répondre
Mouroma- 17 janv. 2016 à 13:08
Parfait ! Merci pour cette recette, j'en ai fourré une génoise pour un gateau d'anniversaire ce fut une tuerie.
Encore merci
Répondre
fida5937- 2 sept. 2017 à 23:34
excellent j ai triplé les doses pour en garnir un gateau d anniversaire une auquel j ai ajouté des daims concassé super bon !!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !