Baba au rhum

Créer une discussion Francoise - Dernière réponse le 11 sept. 2017 à 17:33 par Marie
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318006-baba-au-rhum

Nounours91210 204Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2016 à 17:18
Absolument délicieux et très léger ; et très facile à faire !
Merci pour votre recette.
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martine.m98 2Messages postés jeudi 4 septembre 2008Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 07:43
super très bonne recette
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Romy- 18 août 2017 à 21:38
Fantastique!! J'ai eu un plaisir fou à faire cette merveilleuse recette avec ma grand-mère. Merci! :) <3
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Marie- 11 sept. 2017 à 17:33
Non mais quelle catastrophe au démoulage !!! Je les ai fait cuire dans moules silicones cannelet habituellement il n'est pas nécessaire de beurrer ces moules. À la fin de cuisson après refroidissement impossible de démouler sans les briser. C'était donc des morceaux de baba !! Dommage. Je conseille donc de huiler un peu les moules. Vraiment trop sucrés.
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