Baba au rhum

Créer une discussion Francoise - Dernière réponse le 19 nov. 2017 à 14:34 par isilda
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318006-baba-au-rhum

martine.m98 2Messages postés jeudi 4 septembre 2008Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 07:43
super très bonne recette
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Romy- 18 août 2017 à 21:38
Fantastique!! J'ai eu un plaisir fou à faire cette merveilleuse recette avec ma grand-mère. Merci! :) <3
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Marie- 11 sept. 2017 à 17:33
Non mais quelle catastrophe au démoulage !!! Je les ai fait cuire dans moules silicones cannelet habituellement il n'est pas nécessaire de beurrer ces moules. À la fin de cuisson après refroidissement impossible de démouler sans les briser. C'était donc des morceaux de baba !! Dommage. Je conseille donc de huiler un peu les moules. Vraiment trop sucrés.
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moise 17- 5 oct. 2017 à 20:12
tres facile j'espere que mes invites vont apprecier..
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isilda- 19 nov. 2017 à 14:34
tip, top, un délice
mes invités ont adoré, moi aussi...
super recette et très simple, à refaire,
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