Epaule d'agneau à l'orientale

Pascale - 23 juil. 2007 à 12:04 - Dernière réponse :  Maryse
- 8 oct. 2017 à 13:52
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Excellent
Un goût de méchoui sans quitter sa cuisine ! A faire et à refaire c'est étonnant, excellent, épatant... je n'avais pas de fenouil, j'ai donc utilisé plus d'oignons, j'ai mouillé la viande toutes les 30 minutes en rajoutant de l'eau chaude de temps à autre. La sauce au yaourt est parfaite en accompagnement. Servi avec des petites pommes de terre à la graisse d'oie et une belle salade verte.
Ma suggestion : Faire attention à l'harissa, j'ai utilisé celle achetée chez mon marchand tunisien et c'est un peu fort pour les enfants et les personnes fragiles.
Plat à faire la veille ?
Cette recette me paraît très bonne, mais peut-on la faire la veille ? Merci.
Réponse à la question de Fabie Haller
Je n'ai jamais préparé cette recette la veille. Faites-moi part de votre expérience si vous essayez. Bonne réussite !
À l'orientale
Parfait, mais pour une recette à l'orientale, le vin ne s'impose pas.
J ai commencé à préparer cette recette la veille et c était très bon
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