Quiche au thon, cumin et olives

Créer une discussion Régine - Dernière réponse le 1 juil. 2017 à 12:40 par AMINA
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317802-quiche-au-thon-cumin-et-olives

Afrogirl972- 14 août 2007 à 18:35
Bon
L'essayer c'est l'adopter - je l ai faite hier soir au souper, tout le monde a aimé - merci beaucoup.
Ma suggestion : Habitant les Antilles j'ai ajouté du piment végétarien pour relever le tout.
Je l'ai faite aussi avec des tomates fraîches.
Répondre
Myriam- 8 oct. 2007 à 14:23
Succulent !
Facile, rapide et surtout très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des olives vertes et du safran pour une couleur plus vives Merci Dalila, si vous en avez d'autres...
Répondre
tchororo6 1Messages postés mercredi 1 août 2012Date d'inscription 1 août 2012 Dernière intervention - 28 mars 2011 à 16:25
Super bon.
Accompagnée d'une salade verte c'est un très bon, repas équilibré et sain.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai que deux œufs au lieu de quatre pour la faire un peu plus légère.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !