Pancakes

Aïda - 10 juil. 2007 à 11:11 - Dernière réponse :  Sylvain
- 11 févr. 2018 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317794-pancakes

Afficher la suite 
Simple rapide et délicieux, mesure au Mugg adaptée aux enfants, j'ai remplacé la levure par 1/2 cc de bicarbonate de soude pour la digestion. Parfait.
Super recette! Je rajouterais seulement que quand la poêle est suffisamment chaude baisser le feu
Trop bon
Conseil: ajoutez un peu de lait pour ne pas qu'il y est de grumeau
Excellent avec du lait végétal d'amande non sucré et du bicarbonate à ma place de la levure ;)
En version sans gluten et sans lait : remplacer la farine par moitié de farine de riz + moitié de maïzena, remplacer le lait par boisson d'avoine et ajouter un œuf !
Commenter la réponse de Aïda