Gratin dauphinois

Créer une discussion Hend - Dernière réponse le 8 mars 2017 à 15:50 par Mimi29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317698-gratin-dauphinois

angel- 2 janv. 2017 à 16:11
Très bonne recette !
Répondre
jeanmini- 28 janv. 2017 à 22:58
depuis quand y a t il du fromage dans le gratin Dauphinois ? il s'agit alors d'un gratin savoyard.
Répondre
BIBI55- 29 janv. 2017 à 19:02
Jamais de fromage dans le gratin dauphinois ! Et la cuisson c'est plutôt 1h30 à 2h à 160 c'est mieux bien plus onctueux.
Répondre
michele93-jdf 1Messages postés mardi 23 mars 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 21:31
Ce. n'est Pas un gratin dauphinois !!!!! Pas de fromage. Il manque l'ail pour frotter le plat.
Répondre
Mimi29- 8 mars 2017 à 15:50
Je frotte le fond du plat avec gousse d'ail et coupe les pommes de terre au robot pour une cuisson plus régulière. J'alterne couche pommes de terre et couche gruyère. Je recouvre de lait froid et crème ou beurre salé
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !