Cake au chèvre et à la coriandre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317680-cake-au-chevre-et-a-la-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317680-cake-au-chevre-et-a-la-coriandre
23 avril 2022 à 22:27
19 mai 2019 à 21:51
10 juil. 2017 à 10:32
30 avril 2016 à 01:31
8 oct. 2013 à 19:07
24 juin 2013 à 10:36
Très bon cake avec beaucoup de goût. Même mon copain a adoré, il a tout mangé.
Ma suggestion : Peut-être peut-on ajouter des olives ou des tomates séchées ?
23 juin 2013 à 20:25
Très bon
Ma suggestion : 1/2 sachet de levure suffit
28 juil. 2012 à 11:46
EXCELLENT cake très bien réussie excellente recette.
2 juin 2012 à 14:42
Cake très moelleux et très facile à réaliser
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel au milieu de la pâte pour adoucir un peu.
21 mai 2012 à 13:38
Excellent, avec mon mari nous nous sommes régalés.
1 sept. 2010 à 16:51
Très agréable pour un repas en dehors de la maison ou une assiette froide avec salade, jambon ou tranche de rôti.
4 août 2010 à 09:43
Un peu fade les courgettes râpées directement.
Ma suggestion : Je fais revenir les courgettes avec de l'échalote et un peu huile d'olive, sel et poivre et un peu de menthe.
4 mai 2010 à 22:09
Je n'ai pas encore essayé cette recette, mais après avoir lu certains commentaires, je ferai dégorger les courgettes avant, ou bien les remplacerai avec un autre légume moins humidifiant.
4 mai 2010 à 14:23
Un cake que je fais souvent ! Très bon ; il n'est pas sec du tout ! Tout le monde aime.
Ma suggestion : J'utilise de la bûche de chèvre.
17 sept. 2009 à 19:19
Déçu par la consistance trop humide du cake, pourtant j'ai réduit de moitié l'huile.
23 juil. 2009 à 19:41
Délicieux, fin, léger, joli. Croûte croustillante, milieu cuit mais pas sec, onctueux. Un régal.
Ma suggestion : J'ai mis du chèvre frais style Petit Billy.
7 juin 2009 à 18:06
Cake au bon goût de fromage de chèvre mais trop lourd à mon avis. Peut-être qu'un demi-chèvre suffirait. De plus, au bout d'1 heure, il est à peine cuit au centre et une croûte se forme. Dommage.
Ma suggestion : J'avais mis moins d'huile et un peu moins de farine.
28 mai 2009 à 11:07
Très bon par contre j'avais trop de préparation par rapport à mon moule à cake, sinon au bout de 1h15 le cake n'était toujours pas cuit au centre. Du coup, je l'ai mis au frigo et ce matin je l'ai goûté et il est parfait !
27 mai 2009 à 09:25
Toute la famille s'est régalée. Bonne idée, fraîche et délicate...
8 sept. 2008 à 05:53
Toute la famille a apprécié et en a repris deux fois.
Ma suggestion : N'ayant pas de coriandre, j'ai utilisé de l'estragon... eh bien, je vous le recommande ! Cela va très bien avec le chèvre.
16 avril 2008 à 17:38
Au bout d'1 heure, mon cake n'était toujours pas cuit au centre.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup moins d'huile.
18 oct. 2007 à 14:55
Délicieux, ce cake a aussi un goût très frais.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de courgettes et j'ai remplacé le lait par 2 grosses cuillères de fromage blanc.
5 juil. 2007 à 10:53
Je l'ai fait cette semaine et c'est un pur délice ! Vraiment bravo pour cette superbe recette !
21 juin 2007 à 19:33
Quel type de chèvre mettez-vous ? De la bûche de chèvre style Soignon ? Ou du chèvre acheté chez un fromager ? Merci.