Crème anglaise et ses îles flottantes

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 11:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317674-creme-anglaise-et-ses-iles-flottantes

Afficher la suite 
SESELOL- 27 avril 2016 à 20:43
excellent j'ai fait gouter a toute ma famille et il ont adorer je pourrai le refait des million de fois !!!!!!! MERCI BEAUCOUP
Répondre
lise- 28 avril 2016 à 18:29
genial ! moi j ai rajoutée des amandes grillés et c est encore meilleur !!! miam !
Répondre
Jenny- 12 juin 2016 à 16:01
Mon premier essai pâtisserie et un franc succès ! J'ai ajouté un peu de maïzena en battant les jaunes d'uf et le sucre pour la crème ça aide un peu à épaissir (conseille de ma mamie boulangère pâtissière :) ) mais vraiment deliiiiiicieux !!! M
Répondre
Lovegateux- 2 août 2016 à 10:46
Les îles flottantes sont dur comme du fer.je ne vous le conseille pas
Répondre
jocelyne- 25 nov. 2016 à 11:23
les illes flottante sont extraordinaire les enfants ont adoré simple et facile a faire merci!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !