Caramel

Créer une discussion Benjamin - Dernière réponse le 18 juin 2017 à 19:45 par sucrette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317625-caramel

Afficher la suite 
Babou- 22 oct. 2016 à 20:07
Je l'ai reussi au bout de la 2eme fois j'ai dû mettre trop d'eau je pense mais au final super bon.
Répondre
Caramel140- 21 déc. 2016 à 17:27
Super mais il faut attendre assez longtemps pour que sa Color
Répondre
max- 24 mai 2017 à 17:37
Super oui il faut attendre que ça collore mais c'est pas mal . Mon conseil ajouté une goute de vignaigre pour que le caramel se conserve plus longtemps :) .
Répondre
sucrette- 18 juin 2017 à 19:45
Super! réussite au premier essai...
Avant cette recette ma vie était un enfer :) .... (...)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !