Clafoutis soufflé mangues-abricots

Rosalie - 4 juin 2008 à 16:27 - Dernière réponse :  Mira
- 6 août 2017 à 23:30
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317618-clafoutis-souffle-mangues-abricots

Afficher la suite 
Un délice
Très très très savoureux.

Ma suggestion : Faire mariner les mangues avec trois bouchons de rhum et du sucre vanillé !!!
delphine14.jdf 7 Messages postés samedi 19 janvier 2013Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 27 avril 2013 à 07:20
Delphine
Tout simplement parfais. Succès garanti à chaque fois que je le fais.
Ma suggestion : Utiliser impérativement des mangues fraîches.
Aujourd'hui je tente une version fraises/rhubarbe.
Très bon gateau très frais et léger. Je garde précieusement la recette.
Est-ce que j'ai raté quelquechose car ce n'est pas une pate que j'ai mais un liquide! J'ai du rajouter beaucoup de farine pour obtenir une pate
Commenter la réponse de Rosalie

18 réponses