Clafoutis soufflé mangues-abricots

Créer une discussion Rosalie - Dernière réponse le 6 août 2017 à 23:30 par Mira
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317618-clafoutis-souffle-mangues-abricots

Christophe - 12 févr. 2012 à 10:05
Un délice
Très très très savoureux.

Ma suggestion : Faire mariner les mangues avec trois bouchons de rhum et du sucre vanillé !!!
Répondre
delphine14.jdf 7Messages postés samedi 19 janvier 2013Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 27 avril 2013 à 07:20
Delphine
Tout simplement parfais. Succès garanti à chaque fois que je le fais.
Ma suggestion : Utiliser impérativement des mangues fraîches.
Aujourd'hui je tente une version fraises/rhubarbe.
Répondre
Brigitte- 15 août 2016 à 23:08
Très bon gateau très frais et léger. Je garde précieusement la recette.
Répondre
Mira- 6 août 2017 à 23:30
Est-ce que j'ai raté quelquechose car ce n'est pas une pate que j'ai mais un liquide! J'ai du rajouter beaucoup de farine pour obtenir une pate
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !