Clafoutis aux abricots et amandes

Créer une discussion Annette - Dernière réponse le 28 août 2017 à 22:38 par Mistinguette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317593-clafoutis-aux-abricots-et-amandes

Chris- 13 juin 2015 à 14:04
Facile et efficace. La recette n'indique pas s'il faut bien écouter les abricots après leur passage dans la poêle.
Répondre
dadine03 80Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 12:27
bonne recette mais réduire le temps de cuisson sinon il ressemble plus à un gateau qu'à un clafoutis
Répondre
christele- 12 août 2016 à 20:25
très bon ! faire cuire les abricots leur rendent un fondant extra ! ne pas hésiter à torréfier la poudre d'amande, car cela manque de gout autrement..merci de cette super recette
Répondre
Leslie- 24 mai 2017 à 16:07

j ai suivit les mesures et il est ferme comme j aime les clafoutis , pas trop sucré au top

Répondre
Mistinguette- 28 août 2017 à 22:38

Je confirme excellente recette !

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !