Crème d'asperges

Cindy - 18 juin 2008 à 19:43 - Dernière réponse :  fanedi
- 2 déc. 2017 à 20:46
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317386-creme-d-asperges

Afficher la suite 
Très bon velouté et super facile
Délicieux mais pour encore plus de saveur passer au chinois après avoir mixer
Recette faite avec des asperges vertes et sans creme fraiche ni lait et elle était divine!
Je n'ai pas eu de filaments car j'ai suivi les conseils d'une des levronnes qui reconmmandait de les couper avant de les cuire :-)
J'ai ajouté une vache kiri pour la rendre plus crémeuse

tout simplement parfait .. j'avais commis l'erreur de ne pas découper les asperges (vertes) en tronçons mais je n'ai pas eu de fils
ah oui, j'ai ajouté 2 PDT
c'était pas mal !
Commenter la réponse de Cindy

43 réponses