Crème d'asperges

Créer une discussion Cindy - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 00:21
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317386-creme-d-asperges

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Babe7542- 17 avril 2016 à 11:24
A améliorer. Pour ma part :
- Je rajouterais un cube de bouillon de volaille.
- Pas de lait.
- Moins de crème.
- Moins d'eau (trop liquide, je n'en mettrais qu'un litre)
Le goût des asperges n'était pas assez prononcé. J'ai aussi passé au chinois (quelques fils).

Merci pour le partage.
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Leandcrol- 23 avril 2016 à 09:23
J'ai ajouté un cube bouillon, mis moins de lait et n'ai pas mis de crème. J'ai ensuite tout passé au chinois, c'était très bon, très doux! La prochaine fois je mettrai encore moins de lait pour mieux sentir le goût des asperges.
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Marie Paule- 10 mai 2016 à 11:26
Très bon velouté et super facile
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Emilie- 11 mai 2016 à 12:56
Délicieux mais pour encore plus de saveur passer au chinois après avoir mixer
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Dia- 27 nov. 2016 à 00:21
Recette faite avec des asperges vertes et sans creme fraiche ni lait et elle était divine!
Je n'ai pas eu de filaments car j'ai suivi les conseils d'une des levronnes qui reconmmandait de les couper avant de les cuire :-)
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