Marbré à la pâte d'amande

Utilisateur anonyme - 14 mai 2010 à 18:53
 pasteque - 1 janv. 2020 à 14:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317374-marbre-a-la-pate-d-amande

Grace aux avis je ne suis pas tombée dans le piège de mettre ni farine ni levure! Corrigez la recette!!! Le gâteau et tres bon.
Volkswagenfrappeunvan
5 mai 2017 à 18:31
.
toujours pas la recette corrigée..........ce n'est pas sérieux !
martine _62
19 oct. 2014 à 12:47
pouvez-vous corriger la recette pour que d'autres pâtissière en herbe ne tombent pas dans l'erreur de ne mettre ni farine ni levure !!
Utilisateur anonyme
31 oct. 2012 à 16:58
Bon, bien moelleux
Ne pas oublier de mettre la farine et la levure !
Utilisateur anonyme
14 mai 2010 à 18:53
Très bon
Un bon gâteau marbré mais on ne sentait pas trop la pâte d'amande. Très bon tout de même.