Marbré à la pâte d'amande

Utilisateur anonyme - 14 mai 2010 à 18:53 - Dernière réponse :  Volkswagenfrappeunvan
- 5 mai 2017 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317374-marbre-a-la-pate-d-amande

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 14 mai 2010 à 18:53
Très bon
Un bon gâteau marbré mais on ne sentait pas trop la pâte d'amande. Très bon tout de même.
Utilisateur anonyme - 31 oct. 2012 à 16:58
Bon, bien moelleux
Ne pas oublier de mettre la farine et la levure !
pouvez-vous corriger la recette pour que d'autres pâtissière en herbe ne tombent pas dans l'erreur de ne mettre ni farine ni levure !!
toujours pas la recette corrigée..........ce n'est pas sérieux !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme