Marbré à la pâte d'amande

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 5 mai 2017 à 18:31 par Volkswagenfrappeunvan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317374-marbre-a-la-pate-d-amande

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 14 mai 2010 à 18:53
Très bon
Un bon gâteau marbré mais on ne sentait pas trop la pâte d'amande. Très bon tout de même.
Répondre
Utilisateur anonyme - 31 oct. 2012 à 16:58
Bon, bien moelleux
Ne pas oublier de mettre la farine et la levure !
Répondre
martine _62- 19 oct. 2014 à 12:47
pouvez-vous corriger la recette pour que d'autres pâtissière en herbe ne tombent pas dans l'erreur de ne mettre ni farine ni levure !!
Répondre
efder- 29 juil. 2016 à 18:17
toujours pas la recette corrigée..........ce n'est pas sérieux !
Répondre
Volkswagenfrappeunvan- 5 mai 2017 à 18:31
.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !