Clafoutis poireaux et lardons

Créer une discussion Soph - Dernière réponse le 30 nov. 2016 à 08:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317303-clafoutis-poireaux-et-lardons

Afficher la suite 
Nath- 24 janv. 2016 à 11:25
En 10 minutes il est prêt à passer au four....
rapide à préparer, très bonne recette pour ne pas gaspiller un dernier poireaux au fond du bac à légumes!
Ma suggestion : Je vais l accompagner de chips de jambon cru
Répondre
frederique-d24 5Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 27 janv. 2016 à 13:44
Excellente recette que je fais souvent..... Merci beaucoup...
Petite variante avec des courgettes que je fais rissoler et c'est très bon aussi.
Répondre
karine_c63 13Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 12 juillet 2016 Dernière intervention - 12 juil. 2016 à 02:06
Un delice. la meilleur clafoutis aux legumes que j ai jamais mange !!!! J ai mis 4 oeufs entiers
double la quantite de maizena
Répondre
Cindy- 1 nov. 2016 à 14:48
Je vais d'ailleurs essayé pour mes enfants qui n'aime pas trop les légumes
Répondre
Charlus- 30 nov. 2016 à 08:24
Excellent.
Effectivement attention au sel.
Pour la part, je n'en rajouterai pas la prochaine fois
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !