Crumble rhubarbe-cerise

Laurence - 16 avril 2009 à 15:24 - Dernière réponse :  Moo
- 4 juin 2017 à 20:23
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317163-crumble-rhubarbe-cerise

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 2 mai 2010 à 11:49
Question
Qu'appelez-vous une grosse noisette de beurre ? Pourriez-vous donner la quantité approximative en grammes ? Merci, car j'ai dû en rajouter beaucoup !
Utilisateur anonyme - 15 juin 2010 à 23:51
Très bonne recette
La mariage rhubarbe-cerise est des plus étonnant, mais vraiment excellent ! C'est une très bonne idée que d'ajouter des speculoos à la pâte de crumble.
absolument délicieux mais proportions à revoir
le mariage de la rhubarbe et de la cerise est très réussi, et le spéculos amène un petit goût inattendu mais très agréable au crumble; nos invités et nous mêmes avons adoré; le conseil de ne mettre les cerises que quelques minutes avant le fin de la cuisson est judicieux : elles étaient encore bien formées, ais leur jus s'était parfaitement intégré àla compote de rhubarbe
Ma suggestion : les proportions sont à mon avis à revoir : j'ai mis plus de cerises sinon les portions étaient insuffisantes; j'ai également dû ajouter pas mal de beurre pour faire grumeler le crumble, en revanche une fois qu'il a été réalisé, j'en avais près du double de ce que je pouvais raisonnablement mettre sur les fruits
danielle-v55 1 Messages postés jeudi 17 décembre 2009Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 11 mai 2013 à 07:36
Crumble rhubarbe-cerise
Commenter la réponse de Laurence

11 réponses