Surprise litchi-Tagada

Josée - 6 juin 2007 à 06:23 - Dernière réponse : Isanisa 131 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention
- 22 mai 2017 à 08:18
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Original mais très sucré
Je n'ai mis que 35 g de sucre. Mais arrivé à la fin, on n'en peut plus. C'est la conjonction fraise Tagada et meringue qui rend le tout trop sucré. Mais sinon c'est très bon et super original, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'essaierai la prochaine fois avec des bonbons moins sucré (genre schamallows) pour voir.
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 19:19
Aussi bon que beau ! Un délice...
Un peu trop sucré (à mon goût et celui de mes invitées) avec les 50 g de sucre recommandé, la prochaine fois j'en mettrai moins.
Une recette fraiche, simple à réaliser et qui fait plein d'effets !
Utilisateur anonyme - 25 avril 2012 à 15:35
mieux qu'un tiramisù classique
je l'ai fait comme un vrai tiramisù et le succè a été au rdv. C'est devenu l'une de mes recettes fétiches
Isanisa 131 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 08:18
Je trouvais l'idée très appétissante. Malheureusement, je n'ai pas aimé du tout. La fraise Tagada a pris une texture vraiment pas alléchante compte tenu de l'humidité dans la verrine. Si je devais améliorer cette recette : mettre de vraies fraises dans le tiramisu et garder les Tagada pour le dessus. Elles resteront sans doute plus stables.
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