Poulet au paprika et au miel

Créer une discussion Nina - Dernière réponse le 7 nov. 2017 à 13:02 par Tania
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316893-poulet-au-paprika-et-au-miel

Princesse191215- 17 avril 2016 à 20:35
Tres bien
Répondre
Cynthia- 7 juin 2016 à 21:58
Pas mal.
J'ai doublé les doses et ajouté du sel, du miel et du paprika pendant la cuisson pour donner plus de goût
Répondre
MaevaMay- 21 août 2016 à 02:29
Excellent pour ceux qui aime la cuisine salé sucré
Répondre
Princesse191215- 17 janv. 2017 à 18:26
Trop bon mais meilleur le lendemain
Répondre
Tania- 7 nov. 2017 à 13:02
Vraiment bon !!
J'ai ajouté un peu de soja dans la marinade et j'ai laissé reposer presque une heure.
La cuisson est hyper rapide et se déguste presque sans faim.
Très bonne recette à refaire !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !