Poulet au paprika et au miel

Nina - 3 juin 2007 à 20:32 - Dernière réponse :  Tania
- 7 nov. 2017 à 13:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316893-poulet-au-paprika-et-au-miel

Afficher la suite 
Pas mal.
J'ai doublé les doses et ajouté du sel, du miel et du paprika pendant la cuisson pour donner plus de goût
Excellent pour ceux qui aime la cuisine salé sucré
Princesse191215 - 17 janv. 2017 à 18:26
Trop bon mais meilleur le lendemain
Vraiment bon !!
J'ai ajouté un peu de soja dans la marinade et j'ai laissé reposer presque une heure.
La cuisson est hyper rapide et se déguste presque sans faim.
Très bonne recette à refaire !
Commenter la réponse de Nina