Sablés hollandais

Fanny - 9 août 2007 à 11:53 - Dernière réponse :  Fanfan49
- 15 oct. 2017 à 13:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316858-sables-hollandais

Afficher la suite 
Temps de cuisson à prolonger
Difficulté pour étendre le pâton au chocolat à la même dimension que l'autre pâton...
Délicieux
Cette recette est super facile et délicieuse. De tous les biscuits que j'ai fait goûter à ma maman, c'est ceux qu'elle préfère.
Ma suggestion : Je n'ai pas de suggestion, la recette est parfaite.
Amélioration
Avant de les couper, dorer le rouleau a l'œuf et rouler dans le sucre semoule.
Les sablés du collège
Toute le classe à Adorer !! Même les profs. Un peu bourratifs, quand même ... Mais ça passe nickel
Commenter la réponse de Fanny