Sablés hollandais

Créer une discussion Fanny - Dernière réponse le 15 oct. 2017 à 13:01 par Fanfan49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316858-sables-hollandais

Catherine- 13 mars 2009 à 14:57
Temps de cuisson à prolonger
Difficulté pour étendre le pâton au chocolat à la même dimension que l'autre pâton...
Répondre
Anne- 27 mars 2009 à 14:30
Délicieux
Cette recette est super facile et délicieuse. De tous les biscuits que j'ai fait goûter à ma maman, c'est ceux qu'elle préfère.
Ma suggestion : Je n'ai pas de suggestion, la recette est parfaite.
Répondre
Marc- 27 sept. 2009 à 12:20
Amélioration
Avant de les couper, dorer le rouleau a l'œuf et rouler dans le sucre semoule.
Répondre
Gollum- 19 juin 2013 à 17:58
Les sablés du collège
Toute le classe à Adorer !! Même les profs. Un peu bourratifs, quand même ... Mais ça passe nickel
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !