Financiers aux amandes

Sabine - 25 sept. 2008 à 13:50 - Dernière réponse :  Maryline
- 13 sept. 2017 à 19:56
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316833-financiers-aux-amandes

Afficher la suite 
150g de sucre je trouve que ça fait trop. 100 ou 120 maximum suffisent. Et pour répondre aux commentaires dans réponse inutile de monter les blancs en neige. Facile rapide mais bon pour moi sans plus
ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:52
Trop TROP TROP bon. Absolument rien à changer . Je suis obligée d'en planquer qq uns pour être sûr kil m'en restera Lol
Recette très facile et le résultat est excellent. Je n'ai pas battu les blancs en neige. J'aimerai savoir s'il fallait les battre. J'attends la réponse de Lina V

Commenter la réponse de Sabine

138 réponses