Financiers aux amandes

Créer une discussion Sabine - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 19:56 par Maryline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316833-financiers-aux-amandes

Shir- 8 juil. 2017 à 21:17
150g de sucre je trouve que ça fait trop. 100 ou 120 maximum suffisent. Et pour répondre aux commentaires dans réponse inutile de monter les blancs en neige. Facile rapide mais bon pour moi sans plus
Répondre
ptitplat 47Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:52
Trop TROP TROP bon. Absolument rien à changer . Je suis obligée d'en planquer qq uns pour être sûr kil m'en restera Lol
Répondre
Maryline- 13 sept. 2017 à 19:56
Recette très facile et le résultat est excellent. Je n'ai pas battu les blancs en neige. J'aimerai savoir s'il fallait les battre. J'attends la réponse de Lina V

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !