Cake au chèvre et pommes à la menthe

Créer une discussion Veronique - Dernière réponse le 27 juin 2017 à 22:45 par Mya
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316822-cake-au-chevre-et-pommes-a-la-menthe

Claire- 1 mars 2010 à 17:43
Bon
Excellente recette !
Répondre
Utilisateur anonyme - 9 oct. 2012 à 05:48
Manuela
Mes convives se sont régalés, l'association chèvre/pomme/menthe très agréable
Répondre
Yoriko91- 12 avril 2015 à 20:21
Super bon et très facile. Parfait pour l'été !
Répondre
cagouille17- 22 mai 2015 à 16:44
35mn de cuisson, ce n'est pas un peu juste ?... A 180° mon couteau n'est pas ressorti sec...
Répondre
Mya- 27 juin 2017 à 22:45
Un vrai régal. Tout le monde a aimé. Une bonne recette à garder sous le coude. J'ai mis de la farine de blé intégrale qui a donné une texture intéressante. Merci pour cette recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !