Filet mignon à la sichuanaise

Créer une discussion Kiyoshi - Dernière réponse le 1 août 2017 à 17:43 par Evelyne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316767-filet-mignon-a-la-sichuanaise

Henry44 2Messages postés jeudi 25 juillet 2013Date d'inscription 30 mai 2016 Dernière intervention - 30 mai 2016 à 14:33
Super par contre je ne rajoute pas de sel et je mets du gingembre frais que j'ai passé au hachoir. Merci pour la recette.
Répondre
Josette - 9 nov. 2016 à 19:33
Super bonne recette
Répondre
Evelyne - 1 août 2017 à 17:43
Top de chez top. Un régal
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !