Confiture de courgettes

Créer une discussion Josse - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 23:02 par Clo
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juemma56- 17 sept. 2013 à 13:42
que faire de l'eau suite à la macération
J'ai fait la confiture et je ne l'ai pas encore goûtée. Mais une question. Doit-on cuire la confiture avec l'eau de la macération des courgettes de la veille ou doit-on enlever l'eau? Pour le raisin, c'est clair : on l'enlève
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Christelle- 17 sept. 2013 à 14:31
Confiture de courgettes
Bonjour Juemma56,
Je cuit la confiture avec le liquide
de macération.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
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jessixka 47Messages postés lundi 14 septembre 2015Date d'inscription 5 avril 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2016 à 06:43
Bonjour,
Quelles pommes mettez vous en particulier.
Merci
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aldo 0006- 4 mars 2017 à 11:28
je viens de faire votre recette, et je pense que 600g de sucre sont suffisants, d'autant que l'on ajoute les raisins secs. c'est facile à faire, original et vraiment délicieux, merci à vous.
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Clo- 7 juil. 2017 à 23:02
Étonnante et excellente. Une texture qui fait penser à la crème de marrons. J'en referai!
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