Filet de poulet au Porto
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316705-filet-de-poulet-au-porto
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20 août 2017 à 19:40
29 janv. 2017 à 16:35
30 juin 2016 à 22:07
19 août 2015 à 10:40
12 juin 2014 à 16:29
Facile à réaliser. Tout le monde a apprécié ce nouveau plat.
22 oct. 2013 à 22:15
Maison en chantier depuis deux jours, plus qu'un MO comme cuisinière et franchement c'est pas mal du tout (avec de la semoule). Juste un peu dérouté par le temps de cuisson, je n’avais jamais cuisiné comme ça avant ! Yapluka trouver d'autres recettes aussi simples pour la suite...
13 oct. 2013 à 08:57
25 août 2013 à 18:35
J'aimrerais savoir si on le cuisine avec du porto blanc ou rouge?
15 mai 2012 à 14:19
A refaire, je me suis permis une variante avec de la crème de soja bio, quelques oignons émincés et un peu de thym et réalisé au wok.
16 mars 2012 à 20:25
Ma suggestion : je fais cuire dans une casserole le poule, les champignons et ensuite la sauce, tout le monde adore.
8 mars 2012 à 19:20
les enfants aiment
15 janv. 2012 à 14:13
tres bon.
Ma suggestion : je l'ai fais à la sauteuse.avec des poireaux cuit à la vapeur que j'ai incorpore dans la sauteuse.
6 janv. 2012 à 06:04
Est ce que on peut le faire dans poele ? Svp
Ma suggestion : Je croit que je faire pour mes parents
19 mai 2011 à 14:24
Merci beaucoup pour cette recette qui est vraiment délicieuse et de plus très facile à réaliser, à refaire au plus vite, si vous en avez d'autres du meme style, je suis preneuse lolll
25 mars 2011 à 16:02
Je n'avais pas de porto j'ai mis du marsala. C'était très bon. J'ai toutefois cuit le tout de manière traditionnelle dans une sauteuse. Je fais cuire les lardons à part pour éliminer tout ce gras de porc, inutile pour la santé !
13 mars 2011 à 17:22
C est très bon.
Nous nous sommes régalés et le porto donne un très bon goût et pas écœurant du tout.
Recette à refaire.
16 avril 2010 à 13:13
Super bon, facile à réaliser, rapide et étonne vos amis invités sur le pouce.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons fumés.
15 sept. 2009 à 14:25
Merci pour votre recette. Je n'arrête pas de la faire goûter. C'est rapide, pas cher et excellent. J'essaierai prochainement d'autres de vos recettes.
Cordialement.
29 juil. 2009 à 17:19
Votre recette me semble très originale, facile à faire ! Pour le prochain anniversaire en septembre ! Merci !
Ma suggestion : Je ne suis pas adepte du micro-ondes, je pense que j'utiliserai un faitout en fonde de préférence !
18 avril 2009 à 01:34
J'apprécie beaucoup cette recette.
Ma suggestion : Je préfère utiliser des champignons frais que je fais revenir avec le lard.
10 mars 2009 à 14:07
Mon mari à apprécié, mes enfants aussi, ça change du simple filet de poulet !
Ma suggestion : Pour la cuisson de tous ces ingrédients, je les ai faits au wok, histoire de faire dorer la viande.
3 janv. 2009 à 13:08
Ma suggestion : J'ai fait la recette mais au wok. Le fait de faire revenir les ingrédients est bien meilleur qu'au micro-ondes. Tous mes convives ont adoré.
3 juin 2008 à 11:11
C'est une superbe recette. Par contre, les personnes qui ne veulent pas d'alcool devraient savoir que l'alcool s'évapore à la chaleur.
29 mars 2008 à 09:14
Ma suggestion : Passer les filets (déjà salés et poivrés) à la poêle, histoire de les rôtir un peu 2 minutes de chaque côté. Ajouter les lardons, les faire brunir. Ajoutez un 1 dl d'eau, 3 dl de crème et un peu de concentré de tomates. Pour corriger, ajouter une cuillère à soupe de poudre pour sauce à rôtir. Corriger l'assaisonnement si nécessaire.
28 mars 2008 à 09:28
Peut-être à cause du goût du porto ou de la cuisson faite de cette façon.
Ma suggestion : J'ai refait ces filets façon italienne : j'ai battu 2 oeufs dans un plat, j'ai passé les filets dedans, puis dans 50 g de chapelure. Dans une poêle, j'ai mis 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 2 d'huile normale et j'ai fait dorer les filets pour qu'ils soient panés. Réservez-les au chaud. Dans la même poêle, faire dorer la moitié d'un oignon émincé, ajouter la moitié d'un poivron vert coupé en dés, 150 g de champignons de Paris émincés, 2 tomates en morceaux. Saler, poivrer, laisser mijoter 15 minutes. Disposer les filets de poulet panés dans un plat à four, et couvrir chacun d'eux de la sauce aux légumes, parsemer de fromage râpé et de tranches de mozzarella. Mettre au four déjà chaud (200°C-th. 6/7) pendant 15 minutes.
17 mars 2008 à 13:59
J'en ai fait pour un repas de famille, et pour 20 personnes, j'étais la seule à ne pas aimer. Alors j'en referai quand même.
17 mars 2008 à 10:27
Par quoi pourrait-on remplacer le porto sans trop altérer le goût original du plat ? Car je ne supporte pas l'alcool. Merci.
1 mars 2008 à 18:18
Peut-on le mettre au four ? Si oui, combien de temps ? Merci.
28 déc. 2007 à 09:16
Facile, rapide et délicieux.
5 nov. 2007 à 14:33
Recette rapide et originale, idéale pour un repas à l'improviste.
3 oct. 2007 à 21:57
J'ai fais cette recette ce week-end pour 12 personnes et ils ont tous adoré, moi un peu moins, j'ai trouvé cela un peu écoeurant.
16 août 2007 à 21:37
Merci pour votre commentaire ! Ravie que vous ayez fait des merveilles.
15 août 2007 à 20:37
Très bonne recette, très appréciée de mes convives.
8 juin 2007 à 19:45
Est-il possible de remplacer le Porto ?
Car je ne veux pas d'alcool. Merci d'avance.
7 juin 2007 à 20:24
Je vous comprend bien car j'en pensais de même avant d'avoir essayé. Sincèrement, faites la recette et laissez-moi vos avis après dégustation ! En plus, c'est génial pour les déjeuners rapides !
7 juin 2007 à 17:35
Ma suggestion : Ce ne serait pas meilleur dans un fait-tout ? La recette a l'air très bonne mais j'avoue que l'idée du micro-ondes ne m'attire pas trop, mais je vais essayer.
13 mai 2007 à 22:03
Merci pour cette recette, l'idée du Porto est alléchante et donne un peu d'originalité aux classiques filets de poulet en sauce !
Ma suggestion : Je les ai accompagnés de toutes petites pommes de terre cuites à la poêle.
25 avril 2007 à 18:11
La puissance est d'environ 850 W, merci de l'intérêt porté à ma recette et bon appétit !
25 avril 2007 à 12:27
À quelle puissance doit être le four ? 750 W ou 900 W ? Merci.