Gaufres liégeoises

Créer une discussion Sophie - Dernière réponse le 5 oct. 2017 à 08:49 par Chris21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316624-gaufres-liegeoises

Stéphanie - 14 janv. 2012 à 08:59
Gaufres
Recette formidable. Faite avec la moitié des ingrédients on obtient 13 belles gaufres. N'ayant pas de sucre perlé, j'ai écrasé du sucre en morceaux.
Répondre
Wapidoudou- 22 janv. 2012 à 01:18
:)
Sa à l'air super,impatiente de tester..
Répondre
Oli- 6 janv. 2013 à 21:52
Impeccable
Et c'est un belge qui le dit.j'ai mis de la cannelle en pourdre(attention de ne pas forcer la dose) Pour le reste super.j'ai fais 1/2 fois les prop et moi j'ai eu 7 gaufres MAIS DES GROSSES :) en fait j'ai trouvé une plaque pour le fer électrique qui fait 1 grosse gaufre comme chez les vendeurs .chaudes ou froides ,un délice
Répondre
Chris21- 5 oct. 2017 à 08:49
Impeccable, vigaufra peut se rhabiller....
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !