Gaufres liégeoises

Sophie - 30 août 2007 à 20:38 - Dernière réponse :  Chris21
- 5 oct. 2017 à 08:49
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316624-gaufres-liegeoises

Afficher la suite 
Gaufres
Recette formidable. Faite avec la moitié des ingrédients on obtient 13 belles gaufres. N'ayant pas de sucre perlé, j'ai écrasé du sucre en morceaux.
:)
Sa à l'air super,impatiente de tester..
Impeccable
Et c'est un belge qui le dit.j'ai mis de la cannelle en pourdre(attention de ne pas forcer la dose) Pour le reste super.j'ai fais 1/2 fois les prop et moi j'ai eu 7 gaufres MAIS DES GROSSES :) en fait j'ai trouvé une plaque pour le fer électrique qui fait 1 grosse gaufre comme chez les vendeurs .chaudes ou froides ,un délice
Impeccable, vigaufra peut se rhabiller....
Commenter la réponse de Sophie

8 réponses