Gratin de riz aux tomates et Mozzarella

Créer une discussion Edmonde - Dernière réponse le 21 janv. 2017 à 07:05 par Nounours91210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316606-gratin-de-riz-aux-tomates-et-mozzarella

Afficher la suite 
Laureen- 25 mai 2016 à 12:32
Très bon !
Répondre
touyre- 7 juin 2016 à 13:33
Tres tres bon, tres facile. J'ajoute egalement de la crème liquide pour que ça ne soit pas trop sec et ça rend très bien.
Répondre
Sarah - 1 sept. 2016 à 11:14
Super bon je le recommande
Répondre
Nounours91210 167Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 21 janv. 2017 à 07:05
Très bon gratin ! Simplement, j'ai un peu mouillé le riz pour qu'il ne soit pas trop sec.
Merci pour votre recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !