Cake aux tomates séchées, feta, basilic

Créer une discussion Christelle - Dernière réponse le 27 juin 2017 à 00:39 par Vero
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316446-cake-aux-tomates-sechees-feta-basilic

Afficher la suite 
Didi- 25 avril 2017 à 12:15
Super cake !! Délicieux... Pas sec avec un bon goût de basilic !
Pour ma part j'ai rajouté une barquette de dés de jambon, pour que ça soit plus copieux. Et mis un peu moins de feta !
Un régal !!
Répondre
H- 30 mai 2017 à 18:55
Cake salé absolument divin!!!!
Pour ma part j'ai rajouté du chorizo.
Un vrai délice pour l'apéro :)

Répondre
Paupiette - 9 juin 2017 à 18:37
Hummm c'est trop bon. Je rajoute juste quelques olives noires dénoyautées
Répondre
Vero- 27 juin 2017 à 00:39
Super bon! Facile et rapide. Un franc succès
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !