Cake aux tomates séchées, feta, basilic

Créer une discussion Christelle - Dernière réponse le 30 juil. 2017 à 09:42 par Ah
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316446-cake-aux-tomates-sechees-feta-basilic

Paupiette - 9 juin 2017 à 18:37
Hummm c'est trop bon. Je rajoute juste quelques olives noires dénoyautées
Répondre
Vero- 27 juin 2017 à 00:39
Super bon! Facile et rapide. Un franc succès
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2017 à 13:36
Très très bien l'été!
Répondre
Ah- 30 juil. 2017 à 09:42
Très bonne recette.
J ai mis 200 grammes de feta au lieu de 100 et n est pas mis de gruyère.
J ai ajouté des pignons de pin.
A refaire.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !