Calamars à l'armoricaine

Créer une discussion Jean-marie - Dernière réponse le 12 août 2017 à 16:51 par MDG
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316372-calamars-a-l-armoricaine

Utilisateur anonyme - 20 févr. 2011 à 18:38
Génial
On a adoré, même mes enfants, j'ai modifié un peu la recette, mais conservé le temps de cuisson.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème fraîche, ni de cognac. Par contre j'ai mis une cuillère à café bombé de fumet de poisson.
Répondre
Pascale - 29 mai 2011 à 15:11
Excellent
Tout simplement excellent et sans cognac ni crème fraiche
Répondre
Utilisateur anonyme - 9 déc. 2011 à 19:35
calamars en sauce armoricaine
Répondre
Gaelle- 7 nov. 2012 à 14:26
Bien !!
Bonne recette
Répondre
MDG- 12 août 2017 à 16:51
Très bon et facile à faire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !