Dhal (lentilles jaunes à l'indienne)

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 1 juin 2017 à 14:37 par Claire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316365-dhal-lentilles-jaunes-a-l-indienne

Angelzoe- 7 oct. 2015 à 07:01
Le meilleur dahl que je n'ai jamais mangé. Nous nous sommes régalés. J'avais l'habitude d'une recette, maintenant je garde celle ci. Les épices sont parfaitement dosées et le plat est délicieusement crémeux.
Accompagné de riz au jasmin et de naans maison, nous nous sommes retrouvés en Inde le tps d'un dîner.
Répondre
viikitoria- 17 janv. 2016 à 13:31
Excellente recette ! A refaire !
Répondre
Diana- 5 oct. 2016 à 23:04
Super bon! Et très simple, juste un peu difficile de trouver toutes les épices, mais ça vaut la peine. Merci!
Répondre
claire_g4 5Messages postés samedi 3 janvier 2009Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 16:41
C'est toujours un plaisir de refaire et de déguster cette excellente recette.
Répondre
Claire - 1 juin 2017 à 14:37
Ce goût, un régal. ..topissime merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !