Soupe de confit de canard

Laurent - 22 déc. 2007 à 18:57 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 déc. 2017 à 22:01
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316300-soupe-de-confit-de-canard

Afficher la suite 
Pitchoune.55 3 Messages postés mardi 10 juillet 2012Date d'inscription 13 avril 2014 Dernière intervention - 12 janv. 2014 à 21:42
a faire
Je suppose qu'il faut 1,5 l de bouillon de volaille et non 5 l.
benedicte-g83 4 Messages postés vendredi 26 octobre 2007Date d'inscription 15 décembre 2014 Dernière intervention - 15 déc. 2014 à 20:21
Succulent, j ai simplifié en ajoutant a la fin 1 boite de haricots blancs et pour la digestion j ai fait blanchir le chou avec les parures du canard pour faire 1 bouillon, chez moi en espagne cela s appelle cocido pois chiches et talon de jambon cru olé...
xriski 9 Messages postés dimanche 22 décembre 2013Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - 15 déc. 2014 à 21:39
Attention, c'est non pas 5 litres de bouillon, mais 1,5 litre. A l'occasion du changement d'interface de ce site web, toutes les proportions contenant des virgules (comme ici) ont été malmenées. Je vais faire corriger la recette ! Natalia / xriski
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 22:01
délicieux
Commenter la réponse de Laurent

18 réponses