Tatin de courgettes aux pignons

Hélène - 27 mars 2007 à 05:08
 Gilou13 - 30 juil. 2017 à 08:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316258-tatin-de-courgettes-aux-pignons

Bonjour
Recette faite plusieurs fois déjà, testée et approuvée, une fois j'ai rajoutée une aubergine qui s'ennuyait au fond du frigo, je l'ai faite revenir avec les courgettes, ça apporte un petit plus pas désagréable !! (Perso j'ajoute une bonne pincée d'herbes de Provence moulues et du basilic, et pour l'huile je prends celle des tomates séchées)
Très bonne recette, mais on ne sent pas les pignons de pin...ca devrait ajouter du croquant mais c'est surtout décoratif...pour le reste c'était pas mal du tout
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
10 mai 2014 à 17:26
Très bon.
Utilisateur anonyme
3 sept. 2011 à 10:36
Un régal
petits et grands ont aimé!
Ma suggestion : recette faite avec une pâte feuilletée , cuisson pdt 20 à 25 min
Très bon
Facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, j'incorpore une bonne pincée de thym à la pâte, cela donne un petit goût de Provence !