Tatin de courgettes aux pignons

Hélène - 27 mars 2007 à 05:08 - Dernière réponse :  Gilou13
- 30 juil. 2017 à 08:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316258-tatin-de-courgettes-aux-pignons

Afficher la suite 
Très bon
Facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, j'incorpore une bonne pincée de thym à la pâte, cela donne un petit goût de Provence !
Utilisateur anonyme - 3 sept. 2011 à 10:36
Un régal
petits et grands ont aimé!
Ma suggestion : recette faite avec une pâte feuilletée , cuisson pdt 20 à 25 min
tros.a 99 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 10 mai 2014 à 17:26
Très bon.
Très bonne recette, mais on ne sent pas les pignons de pin...ca devrait ajouter du croquant mais c'est surtout décoratif...pour le reste c'était pas mal du tout
Bonjour
Recette faite plusieurs fois déjà, testée et approuvée, une fois j'ai rajoutée une aubergine qui s'ennuyait au fond du frigo, je l'ai faite revenir avec les courgettes, ça apporte un petit plus pas désagréable !! (Perso j'ajoute une bonne pincée d'herbes de Provence moulues et du basilic, et pour l'huile je prends celle des tomates séchées)
Commenter la réponse de Hélène