Gâteau crousti-fondant aux pommes

Florence - 21 mars 2007 à 15:40 - Dernière réponse :  Aurelie
- 12 oct. 2017 à 20:53
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316251-gateau-crousti-fondant-aux-pommes

Afficher la suite 
alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 22 mai 2016 à 12:33
Je fais comme Adeline, c'est devenu un classique chez moi. Mon mari qui n'apprécie pas trop les gâteaux, adore !!!
Franchement à faire et à refaire
sof95 1 Messages postés jeudi 19 décembre 2013Date d'inscription 12 juillet 2016 Dernière intervention - 12 juil. 2016 à 13:40
Excellente recette. Faite et refaite et toujours l'unanimité
Une merveille !
Une idée pour garder le croustillant des bords plus longtemps que quelques heures après la sortie du four? Genre le lendemain
Merciiii
Très belle recette facile et très bon gâteau
Un régal !! Merci pour le partage, ce gâteau est trop bon
Commenter la réponse de Florence

38 réponses