Gâteau crousti-fondant aux pommes

Créer une discussion Florence - Dernière réponse le 12 oct. 2017 à 20:53 par Aurelie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316251-gateau-crousti-fondant-aux-pommes

alexali 38Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 22 mai 2016 à 12:33
Je fais comme Adeline, c'est devenu un classique chez moi. Mon mari qui n'apprécie pas trop les gâteaux, adore !!!
Franchement à faire et à refaire
Répondre
sof95 1Messages postés jeudi 19 décembre 2013Date d'inscription 12 juillet 2016 Dernière intervention - 12 juil. 2016 à 13:40
Excellente recette. Faite et refaite et toujours l'unanimité
Répondre
Christelle- 16 sept. 2016 à 21:47
Une merveille !
Une idée pour garder le croustillant des bords plus longtemps que quelques heures après la sortie du four? Genre le lendemain
Merciiii
Répondre
eliane- 16 nov. 2016 à 16:27
Très belle recette facile et très bon gâteau
Répondre
Aurelie- 12 oct. 2017 à 20:53
Un régal !! Merci pour le partage, ce gâteau est trop bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !